Гостиница «Эрмитаж» удостоена премии Colomboss Award 2017 - State Hermitage Museum Official Hotel in St Petersburg

Reservation

Book now

Г

Гостиница «Эрмитаж» удостоена премии Colomboss Award 2017

Международное сообщество экспертов включило Официальную гостиницу Государственного Эрмитажа в число лучших гостиниц мира, присвоив звание лауреата премии Colomboss Award 2017.

Гостиница получила награду Gold Seal Award за высочайший уровень сервиса и полное соответствие стандартам качества, предъявляемым к отелям класса «люкс». Награда является признанием совершенства обслуживания в индустрии гостеприимства среди профессионалов.

Определяя лучших из лучших, эксперты оценивают номинантов премии по целому ряду показателей. Профессиональная оценка складывается из анализа концепции гостиницы, её инфраструктуры и, конечно, механизма взаимодействия персонала и клиентов гостиницы. «Деликатность», «любезность», «дружелюбие», «услужливость», «радушие», «вежливость» — категории, которые составляют основу культуры общения в гостиничном бизнесе.

Официальная гостиница Государственного Эрмитажа с достоинством прошла все проверки и доказала, что гостеприимство можно возвести в ранг искусства. Гостиница заслуженно включена в список «Explored and Recommended», отмечена на специальной карте исследователей Colomboss и рекомендована к посещению в Петербурге как эталон комфорта и сервиса.

Организация Colomboss объединяет профессионалов, ориентированных на повышение уровня гостиничного сервиса по всему миру. Они ездят по разным странам и городам, останавливаются в гостинице и оценивают её возможности с точки зрения обычного клиента. Часто тайным образом, что позволяет сохранить честность и объективность суждения.

Как величайший исследователь Христофор Колумб, деятельность которого вдохновила на создание проекта,   представители Colomboss открыты всему новому и интересному. Они готовы к ярким открытиям в мире туристического и гостиничного сервиса.

Официальную гостиницу Государственного Эрмитажа можно назвать значимым открытием последнего времени.

Гостиницу воспринимают в качестве проводника в удивительное и многогранное пространство Петербурга. Благодаря её деятельности, растет уровень доверия к городу как одному из самых привлекательных туристических дестинаций мира.

 

кмкцкцкцкцкцк

Colomboss Winner Seal 2017