Гостиница «Эрмитаж» для гостей ПМЭФ-2017 - State Hermitage Museum Official Hotel in St Petersburg

Reservation

Book now

Г

Гостиница «Эрмитаж» для гостей ПМЭФ-2017

Официальная гостиница Государственного Эрмитажа радушно встретила гостей XXI Петербургского международного экономического форума, проходящего в Северной столице с 1 по 3 июня 2017 года.

Традиционно участниками Петербургского международного экономического форума становятся бизнесмены, мировые лидеры, инвесторы из разных стран мира. ПМЭФ — один из наиболее масштабных деловых событий по количеству высокопоставленных участников, многие из которых на время проведения форума останавливаются в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа. Гости форума ценят высочайший уровень сервиса, предоставляемый в пятизвездочной гостинице класса «люкс», а также по-настоящему имперское гостеприимство.

Для каждого гостя приготовили комплимент от отеля: фруктовые тарелки и десерты от шеф-повара в номер, изысканные композиции из живых цветов.

В меню Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа был представлен широкий диапазон блюд с акцентом на традиционную кухню русских царей и императрицы Екатерины Великой.

Вечером в лобби гостиницы можно было насладиться красотой классической музыки, позволяющей отвлечься от деловых переговоров и погрузиться в умиротворяющую атмосферу Петербурга XIX века.

Напомним, что ПМЭФ-2017 проходит под лозунгом «В поисках нового баланса в глобальной экономике». Его главная цель — конструктивный и открытый диалог, позволяющий определить основные направления в развитии мирового сообщества. Значимое место в этом диалоге отводится культурной составляющей.

Государственный Эрмитаж ежегодно становится почетным участником форума, способствуя взаимодействию государства и бизнеса в культурной сфере. Примером эффективной модели такого сотрудничества, образцом удачной интеграции культурного бренда и туристического продукта является Официальная гостиница Государственного Эрмитажа.

В рамках ПМЭФ-2017 на стенде Санкт-Петербурга распространение получила Официальная газета Государственного Эрмитажа, знакомящая с творческими, научными и образовательными проектами прославленного музея и его международных центров.

К проведению XXI Петербургского международного экономического форума Государственный Эрмитаж также приурочил специальную выставку. В Гербовом зале Зимнего дворца была представлена картина Джованни Баттиста Тьеполо «Страшный суд» из Палаццо Леони Монтанари в Виченце (Галереи Италии). Выставка одной картины из серии «Шедевры музеев мира в Эрмитаже» организована Государственным Эрмитажем совместно с банком «Интеза Сан Паоло» и Галереями Италии.

Гостям, желающим посетить выставку, Официальная гостиница Государственного Эрмитажа помогает сэкономить время на ПМЭФ-2017, предоставляя бесплатный трансфер до музея и обратно.

Фото взято из Фотобанка ПМЭФ-2017

Ðîññèÿ. Óôà. 11.05.2017. Íà âûåçäíîé ñåññèè Ïåòåðáóðãñêîãî ìåæäóíàðîäíîãî ýêîíîìè÷åñêîãî ôîðóìà "Ðåãèîíû Ðîññèè: íîâûå òî÷êè ðîñòà". Âàäèì Áðàéäîâ/ÒÀÑÑ