«Великая сентябрьская модная революция» с участием Кензо Такада - State Hermitage Museum Official Hotel in St Petersburg
ЗАБРОНИРОВАТЬ

«

«Великая сентябрьская модная революция» с участием Кензо Такада

С 18 по 20 сентября в рамках приоритетного правительственного проекта «Санкт-Петербург – центр легкой промышленности и индустрии моды» в Северной столице прошли тематические мероприятия под девизом «Великая сентябрьская модная революция», почетным гостем которых стал легендарный модельер Кензо Такада.

Официальная гостиница Государственного Эрмитажа выступила стратегическим партнером проекта и стала гостеприимной площадкой для проведения круглого стола с участием представителей культуры, искусства и моды.

В парадном зале гостиницы, названном в честь архитектора Карла Росси, 19 сентября выступили Кензо Такада, глава Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев, генеральный директор Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа и руководитель «Эрмитаж Медиа» Элшан Бабаев, модельер и хозяйка модного дома Татьяна Котегова, художник Никас Сафронов, а также генеральный директор универмага «У Красного моста» Дэвид Уилкинсон и председатель правления Всемирного клуба петербуржцев Валентина Орлова.

Участники круглого стола обсудили перспективы развития индустрии моды в Петербурге, вспомнили о том, что наш город всегда диктовал правила моды, стиля и поведения на высшем уровне.

Директор Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа Элшан Бабаев поблагодарил господина Кензо Такада за оказанное внимание и участие в столь значимом для Петербурга проекте. «Для нас большая честь, что этот круглый стол проходит на нашей площадке, – заверил он. – Мы не случайно стали стратегическим партнером «модного» проекта, ведь нашей важной миссией, наряду с развитием истинного искусства гостеприимства, является сохранение российских культурных традиций и ценностей».

Элшан Бабаев заметил, что наш город всегда являлся источником вдохновения для великих поэтов, художников, архитекторов и дизайнеров. «Императорский Петербург диктовал моду, стиль, прививал новые вкусы, располагал к творчеству, созданию уникальных шедевров. И мы, следуя традициям, выступаем за возрождение статуса города как столицы моды, центра культурной и светской жизни», – подвел итог хозяин отеля.

Фотографии Павла Михайлова