Приглашаем посетить завтрак в формате шведского стола с 7:00 до 11:00 и отведать ужин в классических интерьерах ресторана с 17:00 до 23:30
Ресторан Русской Императорской кухни

Меню от шеф-повара
Холодные закуски
Блюдо с имперскими деликатесами
Амурская осетрина, лосось, сиг, палтус и камчатский краб
Русский салат
Заправлен соусом с добавлением ракового биска, подается с раковыми шейками
Салат из стерляди
Подается с медом акации и черной икрой
Горячие закуски
Кундюмы с зеленой гречей и солеными груздями
В крепком грибном взваре
Блинчики с жюльеном из разных грибов
с пеной из пармезана и попкорном из гречи
Голубцы с говядиной и пшенкой
Томленые в томатно-перечном соусе
Супы
Консоме из говядины и лесных грибов
Крепкий бульон с ароматными травами
Борщ "Ростовский"
С уткой, белой фасолью и черносливом
Похлебка из раков с осетриной
Подается с ржаным чебуреком, зеленым луком и яйцом
Основные блюда
Стерлядь готовленая на еловом пару
С черным бисквитом и кремом из пастернака
Треска запеченная в капустном листе
Подается с жареным луком, картофельным муссом и красной икрой
Голень ягнёнка
С теплой икрой из баклажана, пшенной кашей с ароматом трюфеля и карамелью из копченых оливок