Приглашаем посетить завтрак в формате шведского стола с 7:00 до 11:00 и отведать ужин в классических интерьерах ресторана с 17:00 до 23:30
Ресторан Русской Императорской кухни
Меню русской императорской кухни разработано на основе исторических рецептов XVIII века. Шеф-повар Владимир Гришуков возродил традиционные блюда Императорского двора и привнес ноту современной гастрономии.
Русский салат с цыпленком и раковыми шейками, приготовленная на еловом пару стерлядь, говяжий филей с органическими овощами раскроют Вам богатую палитру вкусов Русской Императорской кухни.

Меню от шеф-повара
Холодные закуски
Блюдо с имперскими деликатесами
Амурская осетрина, лосось, сиг, палтус и камчатский краб
₽1700
Русский салат
Заправлен соусом с добавлением ракового биска, подается с раковыми шейками
₽1200
Салат из стерляди
Подается с медом акации и черной икрой
₽2000
Горячие закуски
Кундюмы с зеленой гречей и солеными груздями
В крепком грибном взваре
₽700
Блинчики с жюльеном из разных грибов
с пеной из пармезана и попкорном из гречи
₽850
Голубцы с говядиной и пшенкой
Томленые в томатно-перечном соусе
₽1000
Супы
Консоме из говядины и лесных грибов
Крепкий бульон с ароматными травами
₽900
Борщ "Ростовский"
С уткой, белой фасолью и черносливом
₽1200
Похлебка из раков с осетриной
Подается с ржаным чебуреком, зеленым луком и яйцом
₽1800
Основные блюда
Стерлядь готовленая на еловом пару
С черным бисквитом и кремом из пастернака
₽2400
Треска запеченная в капустном листе
Подается с жареным луком, картофельным муссом и красной икрой
₽1500
Голень ягнёнка
С теплой икрой из баклажана, пшенной кашей с ароматом трюфеля и карамелью из копченых оливок
₽2000
/MEAL