КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ

Ресторан Русской Императорской кухни

Приглашаем посетить завтрак в формате шведского стола с 7:00 до 11:00 и отведать ужин в классических интерьерах ресторана с 17:00 до 23:30

Меню русской императорской кухни разработано на основе исторических рецептов XVIII века. Шеф-повар Владимир Гришуков возродил традиционные блюда Императорского двора и привнес ноту современной гастрономии.
Русский салат с цыпленком и раковыми шейками, приготовленная на еловом пару стерлядь, говяжий филей с органическими овощами раскроют Вам богатую палитру вкусов Русской Императорской кухни.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ

Меню от шеф-повара

Холодные закуски

Блюдо с имперскими деликатесами

Амурская осетрина, лосось, сиг, палтус и камчатский краб

₽1700

Русский салат

Заправлен соусом с добавлением ракового биска, подается с раковыми шейками

₽1200
Рекомендуется

Салат из стерляди

Подается с медом акации и черной икрой

₽2000

Горячие закуски

Кундюмы с зеленой гречей и солеными груздями

В крепком грибном взваре

₽700

Блинчики с жюльеном из разных грибов

с пеной из пармезана и попкорном из гречи

₽850

Голубцы с говядиной и пшенкой

Томленые в томатно-перечном соусе

₽1000
Рекомендуется

Супы

Консоме из говядины и лесных грибов

Крепкий бульон с ароматными травами

₽900
Рекомендуется

Борщ "Ростовский"

С уткой, белой фасолью и черносливом

₽1200

Похлебка из раков с осетриной

Подается с ржаным чебуреком, зеленым луком и яйцом

₽1800
Рекомендуется

Основные блюда

Стерлядь готовленая на еловом пару

С черным бисквитом и кремом из пастернака

₽2400
Рекомендуется

Треска запеченная в капустном листе

Подается с жареным луком, картофельным муссом и красной икрой

₽1500

Голень ягнёнка

С теплой икрой из баклажана, пшенной кашей с ароматом трюфеля и карамелью из копченых оливок

₽2000
/MEAL
Рекомендуется
в удобное для вас время

Заказ столика

Имя *
Дата
Телефон *
Время
Email *
Количество гостей

Часы работы


17:00 - 23:30

Обратная связь


sm@thehermitagehotel.ru


+7 812 777 9810

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

Галерея