Ресторан Домашней Итальянской кухни
Меню от шеф-повара
Холодные закуски
Кальмар, фаршированный грушей и креветками
на подушке из карамелизованного лука
Карпаччо из тунца
Маринованного в кофейной пудре с овощами и мятой
Тальята из говядины
С листьями салата, томатами и сырным соусом
Паста и ризотто
Домашняя Фрегола
С креветками и нутом
Домашние паппарделли
С белыми грибами и трюфельным кремом
Грибное ризотто
С трюфельным кремом и молодым горошком
Горячие блюда
Филе дорадо гриль
С ромейном гриль и кремом из белого лука
Утиная грудка
С гранатовым соусом, ягодами и пюре с кинзой
Филе Россини в стиле Микеланджело
С толченым картофелем и фуа-гра
Десерты
Традиционный торт Пикашо
Со сливочным сорбетом
Шоколадный фондан
С нежным сливочным кремом и шоколадными чипсами
Ананасовый сорбет
С кокосовым молоком и эстрагоном