Новогодняя ночь — 2022
Меню праздничного ужина
Закуски холодные
Амисбуш от Графа Суворова:
Соленые грузди Вологодские Капуста квашенная с журавиной
Бочковые корнишоны и томаты черри
Итальянские маринады Карла Росси:
Оливки Каламата, Оливки Таджасские, Артишоки Иерусалимские
Икра красная (подается с тонкими пшеничными блинчиками)
Лосось атлантический слабой соли маринованный в мандарине и коньяке
Лосось атлантический холодного копчения с салатом Фризе
Форель слабого посола с Карельскими ягодами
Римская Парма на маринованной груше
Коппа на красном песто с крутонами
Сырная тарелка (бри, камамбер, валансе, горгонзола, раклет)
Салаты
Салат Русский с галантином из перепелки и цесарки
Салат зеленый со спаржей и козьим сыром
Имперский салат с Камчатским крабом и Антоновскими яблоками
Горячее на выбор
Утиная ножка Конфи с бородинским медовиком и вишней
или
Треска «Летучий голландец»
Десерт
Бюш де Ноэль
Напитки
Чай, кофе, морс, вода
Игристое вино, вино красное и белое, виски, коньяк, водка