Карнавальная ночь
Меню праздничного ужина
Закуски холодные
Ассорти маринованных грибов и традиционных квашений
Лососевая икра с тонкими пшеничными блинами
Лосось холодного копчения
Форель, маринованная в лесных ягодах
Палтус и масляная рыба холодного копчения
Угорь копчёный в соусе Унаги
Ростбиф на овощах гриль
Холодец с телятиной по-домашнему
Телячий язык в глазури с хреном
Мясные деликатесы
Сырная коллекция с мёдом и орехами
Ассорти свежих бакинских овощей с зеленью
Лососевая икра с тонкими пшеничными блинами
Лосось холодного копчения
Форель, маринованная в лесных ягодах
Палтус и масляная рыба холодного копчения
Угорь копчёный в соусе Унаги
Ростбиф на овощах гриль
Холодец с телятиной по-домашнему
Телячий язык в глазури с хреном
Мясные деликатесы
Сырная коллекция с мёдом и орехами
Ассорти свежих бакинских овощей с зеленью
Салаты
Традиционный Новогодний салат Оливье с телятиной
Салат «Эрмитаж» в русском стиле с цыплёнком,
перепелиным яйцом и красной икрой
Классическая Сельдь под шубой
Салат в имперском стиле из осетрины горячего копчения
Салат из сезонных овощей с фермерским сыром
Салат «Эрмитаж» в русском стиле с цыплёнком,
перепелиным яйцом и красной икрой
Классическая Сельдь под шубой
Салат в имперском стиле из осетрины горячего копчения
Салат из сезонных овощей с фермерским сыром
Горячая закуска
Кальмар на гриле с томатами под кукурузным соусом
Горячее на выбор
Треска в капустном листе с картофельным муссом и
красной икрой
Утиная ножка с пшённой кашей и печёными яблоками
красной икрой
Утиная ножка с пшённой кашей и печёными яблоками
Десерт
Бюш де Ноэль
Напитки
Чай, кофе, морс, вода
Игристое вино, вино красное и белое, коньяк, водка
Игристое вино, вино красное и белое, коньяк, водка