Карнавальная ночь
Меню праздничного ужина
Закуски холодные
Лососевая икра с тонкими пшеничными блинами
Лосось холодного копчения
Форель, маринованная в лесных ягодах
Палтус и масляная рыба холодного копчения
Угорь копчёный в соусе Унаги
Ростбиф на овощах гриль
Холодец с телятиной по-домашнему
Телячий язык в глазури с хреном
Мясные деликатесы
Сырная коллекция с мёдом и орехами
Ассорти свежих бакинских овощей с зеленью
Салаты
Салат «Эрмитаж» в русском стиле с цыплёнком,
перепелиным яйцом и красной икрой
Классическая Сельдь под шубой
Салат в имперском стиле из осетрины горячего копчения
Салат из сезонных овощей с фермерским сыром
Горячая закуска
Горячее на выбор
красной икрой
Утиная ножка с пшённой кашей и печёными яблоками
Десерт
Напитки
Игристое вино, вино красное и белое, коньяк, водка