Карнавальная ночь

Новый год в Эрмитаже

4377904_original

Новый год
в лучших традициях
Карнавальной ночи!

Великолепная программа в сопровождении актеров Мариинского театра, гастрономические изыски русской императорской кухни, Парадный зал Гостиницы, воссоздающий роскошные интерьеры Зимнего Дворца – позволит каждому Гостю почувствовать себя придворной дамой или знатным вельможей.

IMG_4294

В программе
Новогодней ночи

Приветственный фуршет в лобби гостиницы Эрмитаж

Музыкально-театральное шоу с артистами Мариинского театра

Изысканное меню от Шеф-повара гостиницы

Розыгрыш подарков от гостиницы «Эрмитаж»

Встреча Нового года с бокалом игристого под бой курантов

Дискотека в сопровождении одной из лучших кавер-групп города

Танцевальный интерактив и другие номера-сюрпризы, подробности которых мы оставим в тайне, чтобы сохранить эффект неожиданности и невероятные впечатления

Abb-5

21:00 Приветственный фуршет

22:00 Начало Новогоднего представления в парадном зале «Атриум»

00:00 Встреча Нового года под бой курантов

00:15 Выступление кавер-группы

02:00 Завершение праздничной программы

Новогодний карнавал 2023 + проживание со скидкой!

Воспользуйтесь специальным предложением со скидкой на проживание от двух ночей при бронированиии с 30 декабря — 3 января

Меню праздничного ужина

Закуски холодные
Ассорти маринованных грибов и традиционных квашений
Лососевая икра с тонкими пшеничными блинами
Лосось холодного копчения
Форель, маринованная в лесных ягодах
Палтус и масляная рыба холодного копчения
Угорь копчёный в соусе Унаги
Ростбиф на овощах гриль
Холодец с телятиной по-домашнему
Телячий язык в глазури с хреном
Мясные деликатесы
Сырная коллекция с мёдом и орехами
Ассорти свежих бакинских овощей с зеленью
Салаты
Традиционный Новогодний салат Оливье с телятиной
Салат «Эрмитаж» в русском стиле с цыплёнком,
перепелиным яйцом и красной икрой
Классическая Сельдь под шубой
Салат в имперском стиле из осетрины горячего копчения
Салат из сезонных овощей с фермерским сыром
Горячая закуска
Кальмар на гриле с томатами под кукурузным соусом
Горячее на выбор
Треска в капустном листе с картофельным муссом и
красной икрой
Утиная ножка с пшённой кашей и печёными яблоками
Десерт
Бюш де Ноэль
Напитки
Чай, кофе, морс, вода
Игристое вино, вино красное и белое, коньяк, водка

Стоимость билета — от 25 000 ₽ за персону

    Бронирование столика

    Ваше имя *
    Номер телефона *
    Email *